Среда, Сентябрь 18, 2019
Главная > Гадание > Гадания и те, кто ими занимается

Гадания и те, кто ими занимается

Гадания

Гадание издавна считалось чем-то сверхъестественным. Все хотят заглянуть в будущее, узнать, что ждет впереди. Но не каждый способен это сделать. Люди готовы платить любые деньги лишь бы попасть к экстрасенсу зачастую не узнав настоящий ли он.

Виды гаданий

Существует огромное количество видов гаданий, например:

  • а) Гадание на картах;
  • б) хиромантия;
  • в) предсказание.

Гадание на картах Таро

Гадание на картах ТАРО

Одни из распространенных являются – гадание на картах Таро. Само по себе гадание является тайной манипуляцией человека, которому гадают, и тот, кто гадает. Карты Таро — это такие карты, которые может трогать только их владелец, иначе они не смогут правильно предсказывать. Гадающий каким-то образом впадает в транс, как бы выходя из своего тела в астрал, а карты являются передающим мостом между магом и человеком, которому гадают.

Обычно экстрасенсы не говорят о некоторых вещах, которые увидели о человеке. Это происходит из-за того, что, увидев смерть кого-либо из родственников и сообщив об этом, человек начинает очень бояться и, сам того не замечая, делает хуже. Поэтому некоторые вещи экстрасенсы и гадалки не сообщают своим, так сказать, клиентам.

Хиромантия

Гадание по руке



Так же существует такой вид гадания, как Хиромантия. Это такой вид гадания, когда хиромант смотря на линии руки может предсказать будущее. Это очень загадочное действие и не каждый может проделать данные манипуляции. Линии руки как бы показывают жизнь человека. Не зря на востоке считается, что руки человека ассоциируются со всеми его органами.

Экстрасенсы, правда или обман?

Полезная статья по теме: Помощь Колдунов В Виртуальном Мире Или Отлаженный Бизнес?

В мире существуют такие люди, которые постоянно прибывают в каком-то астральном состоянии. Они могут видеть будущее и прошлое. Таких людей называют Экстрасенсами. Они могут предсказать что-либо, передать послание из загробного мира и наоборот, снять и наслать порчу, да и многое другое. Но этот дар не проходит бесследно.

Предсказания от экстрасенсов

Экстрасенсы часто страдают таким недугом, как бесплодие, болезни и тому подобное, так как помогая людям они берут их боль и недуги на себя. Известны многие случаи, когда экстрасенсы помогали служителям порядка в поимке преступников. Конечно эта помощь заключалась в указании на примерное местоположение улик и человека совершившего преступление, а уже потом служители порядка раскрывали дела.

Множество источников ведают о том, что во все времена люди с экстрасенсорными навыками могли управлять и манипулировать другими людьми. Конечно это не доказано, но как доказать то чего нельзя проанализировать?

Многие приходили к экстрасенсам для того чтобы вылечить болезнь, избавиться от недуга, узнать о потерянных вещах или наслать порчу на обидчика. Наукой не доказано что подобное возможно, а психологи утверждают, что данные манипуляции — это не что иное, как психологическое воздействие и самовнушение.

Но как тогда объяснить некоторые вещи связанные с экстрасенсами? Как объяснить тех ведуний, ведьм и колдунов, которые указывали на убийцу в толпе, находили вещи утерянные годами назад, накладывали проклятья, после которых человеку становилось хуже? Все это остается загадкой.

Подведем итоги

Нельзя утверждать, что экстрасенсов не существует и все это вымысел, так как объяснить или доказать, что этого нет невозможно. Можно сказать, лишь то, что настоящих колдунов не так много, и нужно аккуратно подходить к услугам ведьм и гадалок. Ведь можно попасть на удочку мошенника и тогда уже никакие экстрасенсы не помогут.


Добавить комментарий