Среда, Сентябрь 18, 2019
Главная > Гадание > Как гадать на картах ХАТО?

Как гадать на картах ХАТО?

Карты Хато

Хато – очень популярные в Корее карты. Традиционно они используются для азартной игры, но есть у них и другое применение. С помощью карт хато можно получить ответы на интересующие вопросы, предсказать важные события в жизни.

Как гадать на картах Хато

Как гадать на хато?

В колоде хато 48 карт, декорированных яркими изображениями деревьев, цветов и животных. Карты поделены на 12 групп – по количеству месяцев года. В каждой группе по 4 карты.

Гадать на хато нужно в хорошем расположении духа. Колоду, используемую в гадании, нежелательно применять в игре, для этих целей лучше приобрести новую. Ответ на вопрос можно получить только единожды, в одном раскладе.

К гаданию на этих экзотичных картах обязательно нужно подготовиться. В помещении, где будет происходить гадание, необходимо создать комфортную обстановку. Гадающий должен быть сосредоточен на процессе предсказания, необходимо войти в контакт с картами, проникнуться доверием к ним и попросить помощи в получении ответа на вопрос. Затем нужно разложить карты перед собой, перемешать их, закрыть глаза, сконцентрироваться на волнующем вопросе и вытянуть три карты. Символы, изображенные на хато, и будут ответом на вопрос.

Значение карт хато

Значение карт Хато



Рассмотрим значения карт каждой группы:

    • Зимняя группа (Декабрь, Январь, Февраль). Дождь — перемены. Сосна и журавль — гордость и мудрость. Дерево сливы и иволга — расцветание, возрождение.
    • Весенняя группа (Март, Апрель, Май). Вишня: абсолютная красота, торжественность. Жаворонок и плакучая ива — начало нового периода. Цветы ириса — мужество и отвага.
    • Летняя группа (Июнь, Июль, Август). Цветы пиона — женственность, красота и материальное благополучие. Цветы клевера — пробуждение. Луна над горой — одиночество, тяжелые размышления.
    • Осенняя группа (Сентябрь, Октябрь, Ноябрь). Цветок хризантемы — стойкость и терпение. Клен и олень — счастье и долголетие. Дерево павлония — романтика, влюбленность.

При трактовке пророчества нужно помнить о том, что восточной культуре присущи философствование и поиск глубокого смысла. В гадании хато нельзя полагаться на первое впечатление о вытянутой карте. Значения карт нужно объединить и рассмотреть вместе, создавая общую картину, тогда и появится ответ на вопрос.

Следует обратить внимание на карты, отмеченные иероглифом — знаком усиления. Появление таких знаков в раскладе усилит значение предыдущей или последующей карты.

Гадание хато — занятие очень увлекательное и затягивающее, попробовав раз, гадающий обязательно вновь вернется к колоде.


Добавить комментарий