Среда, Сентябрь 18, 2019
Главная > Хиромантия > Линия жизни на руке — как научится читать?

Линия жизни на руке — как научится читать?

Линия жизни

Казалось бы, что может быть проще, чем гадание по руке. Возможно карты, или на кофейной гуще, но нет. Ведь для этого нужно эти вещи иметь под рукой. А руки всегда при нас. Но легкость и простота на этом заканчиваются.

Конечно, рассматривая линии на руках, сделать выводы гораздо проще, чем составлять астрологический гороскоп. Где бы нам пришлось изучать огромное количество факторов, в которых особенно важны конкретные, точные даты и прочее. Для того, чтобы заниматься хиромантией, этого всего нам делать не нужно. Единственное что от нас потребуется, так это хорошенечко разобраться в методах.

Описание линии жизни





Хиромантия
Хиромантия

Наверняка, некоторые из вас могли слышать раньше выражения «Какая у тебя короткая линии жизни» или «Какая интересная у тебя линия жизни». Но давайте разберемся насколько они правильны и как необходимо принимать во внимание все эти значения.

Многие люди понимают буквально саму линию жизни, и ни как не хотят посмотреть на нее по-другому. Они не понимают разницы между продолжительностью (не в прямом смысле слова), а качеством, но она есть. Если говорить в целом, то линии на руке безусловно говорят о продолжительности, но если говорить о частностях, а их очень много, то в первую очередь она говорит о вашем существовании, о том, как вы проведете свою жизнь. Самое главное она говорит о здоровье и благополучии.

Например, ваша линия жизни очень короткая или неотчетливая, то это может говорить о том, что она может завершиться в любой момент, либо вы серьезно болеете, и попросту обречены.




А если у вас четкая, глубокая, а разрывов на ней незаметно, то это говорит о том, что у вас великопное здоровье и все в порядке с материальной стороны. Именно поэтому про линию жизни нельзя говорить только о продолжительности.

Случается так, что она ответвляется и двигается в сторону другой линии, которая равна или похожа по размеру. О таком поведении линий часто говорят о том, что вы будете двигаться по жизни ни как все, а по-другому. Именно это показывает, что линию жизни нельзя трактовать буквально, а лишь в сочетании с другими параметрами.

На какой руке находится линия жизни?

На какой руке линия жизни
На какой руке линия жизни

В хиромантии существует несколько трактовок, поэтому данный вопрос волнует в первую очередь левшей и именно поэтому им труднее всего принять ту или иную сторону. Однако, принимая классическую трактовку, вы принимаете правило, что оно не имеет значения какая рука у вас основная. Необходимо судить так — вы приходите в этот мир с левой рукой, а правая указывает на то, с чем вы сталкиваетесь в данный момент.

Об этом говорит еще и то, если вы внимательно следите за своими ладонями, то обязательно обратите внимание, что на правой руке линии меняются постоянно. А если не обращали на это никакого внимания, то верьте на слово. А меняются они именно потому, что отражают вашу текущую ситуацию. На левой руке линии могут меняться, однако это происходит очень редко и для этого должно произойти что-то совсем изумляющее воображение.

Подведем итог всему выше сказанному. Если вы хотите понять, с чем вы пришли в этот мир, какая судьба была вам уготована при рождении, то необходимо смотреть на левую руку. Если же вы желаете понять, что у вас происходит в данный момент и как с этим бороться, то будем смотреть правую.




Давайте попробуем сравнить линии на обеих руках. Допустим, на левой руке они у вас отчетливые и глубокие, а на правой прерывестые, изгибаются и имеют неровности, то это говорит о том, что вы не пользуютесь теми возможностями, которые были предначертаны вам при рождении и самостоятельно ухудшаете свою жизнь. Возможно вам стоит задуматься над этим и изменить ситуацию. Вернуть ее в первоначальное русло.

Бывает и наоборот. Тогда вы поступаете правильно, вы стараетесь поменять свою судьбу и добились значительных успехов. Это очень хорошо, вы сами вершите свою судьбу, самостоятельно улучшаете уровень жизни, и двигаетесь в правильном направлении, чтобы исправить свою линию жизни. Надеюсь теперь вам стало более понятно, почему необходимо смотреть на обе ладони и изучать линии их вместе.

Продолжительность жизни и рисунок ладони: есть ли связь?

Безусловно связь между линией и продолжительностью линии существует, но все же не стоит принимать все за чистую монету. В большинстве случаев она длится до других линий, которые располагаются на запястье. Но она может пересекаться с ними, как бы впадая. Здесь вы уже можете говорить о том, что вы проживете достаточно долго, ну, или о существовании такого шанса.

Однако, существуют и другие знаки и признаки того, что ваша жизнь может прерваться весьма неожиданно, и вот здесь уже нет никакой разницы, какой длины сама линия. Давайте представим, что ваша линия длинная, но имеет один — два разрыва или углубления. Это может означать серьезные болезни либо несчастья. Может случится и так, что ее пересекает другая линия, как бы перечеркивая. Такой знак тоже относится к негативным.

Именно из-за таких знаков и нужен комплексный подход. Только в этом случае вы сможете сделать более качественный анализ. Ведь если вы знаете, что вам предстоит сложный период, то вы сможете попробовать исправить предстоящую ситуацию. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Так что не стоит смотреть только на линию жизни. Если вы пытаетесь проанализировать только ее, вы очень сильно усугубляете свое положение, а ваши безрассудные поступки сильнее и сильнее подталкивают вас в пропасть.

Как долго буду жить?

Гадание по руке
Гадание по руке

Если вы хотите как можно точнее изучить линию жизни, как бы это не странно звучало, пользоваться надо простым способом вычисления хронологии. Если вы сделаете все правильно, то для каждой линии вы будете способны вычислить точный возраст и конкретную ситуацию, которая происходила или произойдет в будущем.

Профессиональные астрологии и хироманты читают все линии и высчитывают конкретные ситуации, получают и оценивают все данные в купе. Но мы, как не профессионалы будем пользоваться другим методом, который как мы уже писали выше довольно-таки прост. Под каждым пальцем нашей ладони есть бугорки, нам нужны все кроме бугорка большого пальца. А также расстояние между ними.




Сперва необходимо сделать точку посередине бугорка между указательным и средним пальцами. Затем проводите прямую до линии жизни.  Он означает 10 летний возраст. Затем следующи бугорок, он означает возраст 15 лет. Прямая от последнего бугорка до линии будет означать 30 летний возраст. Здесь стоит упомянуть о том, что прямые надо проводить по кратчайшему пути.

 

Оставшуюся часть линии нам необходимо разделить на 2. Эта точка будет означать 60 летие. Тем самым мы можем примерно представить ту точку, на которой мы находимся в данный момент. И что ожидает нас в будущем. Таким способом трудно предсказать продолжительность самой жизни, но вот те неурядицы и трудности которые ожидают нас в будущем вполне. Именно здесь нам необходимо изучить различные знаки.

На что нам тут следует обращать внимание? Любые разрывы, пересечения с другими линиями, точки и прочие нестандартные вещи, укажут нам на плохие события.

Также это могут быть черточки, которые идут от большого пальца — это так называемые линии стресса. Они говорят вам о всяческих мелких неприятностях и болезнях. Зная о них, и примерно высчитав возраст, вы можете подготовиться.

Как узнать дату смерти?

Признаться честно, но даже профессионал не всегда может это определить. Но возможность определить основополагающие события вполне можно. Поэтому предсказать дату смерти по линии жизни вряд ли возможно.

Но стоит знать что такие методы существуют. Но все они требуют серьезного астрологического анализа натальной карты.

 

Не пропускайте знаки на линии жизни

Если вы будете невнимательны к знакам, которые написаны на линии. Это поможет избежать вам серьезных опасностей. Видите плохой знак, будьте более внимательны.

Также стоит сказать о том, что не стоит высчитывать дату смерти. Как говорится в простонароде — можно накаркать.



Добавить комментарий